Ты Кизляр ты наш герой

Анатолий Пруцко
Ветер рвет сейчас Кизляр
Крепкий город как бунтарь
Все пытались все сломить
Но Кизляр не победить

В Дагестане город мой
Каждый может так сказать
Мы сыны твои с тобой
Все повенчаны судьбой

И кого лихая сила
Что б куда не заносила
Обязательно назад
Даже если в Ленинград

На побывку на часок
Заглянем мы в городок
Пусть Кизляр  наш не большой
Хоть и пыльный но родной

И народ тут заводной
Здесь обычаев рекой
Как такой обычай вам
Произносят все салам

В сути слово не плохое
Мир в ваш дом значенье есть
И нейтральное такое
Слово здравствуй тоже в честь

Стар я стал не молодой
Хоть и волос мой седой
Я с тобой ты город мой
Ты КИЗЛЯР  ты наш ГЕРОЙ !!!