Жизнь коротка...

Зинаида Богомолова
Жизнь коротка – и это так,               
А для кого ещё короче…
И, сделав в ней неверный шаг,
Потом жалеем, между прочим.
Порой пытаемся вернуть
Что потеряли так безбожно…
И ищем выход, ищем путь,
Но понимаем – безнадёжно…