Я скучаю так сильно, что зубы скрипят...

Линки Пак
Его взгляд падал в душу, лавиной густой
Он вдыхал, боясь не надышаться...
Я пьянела от ласки и трещинок губ
Неустанно его прикасаться...

Как же жаль мне себя, жаль ушедшие дни
Счастье, вроде, казалось так близко.
Я не стала его держать рядом и он
Попрощался со мной по английски.

Я скучаю, так сильно, что зубы скрипят
Без него третий день, мне не сложно...
Только ноет в груди и глаза чуть болят...
От экранного света возможно...

Блеск больших его глаз, для меня позади
В них я больше себя не увижу,
В этот раз слишком быстро меня отпустил,
Обещали - тебя не обижу...

-«Обещай, не обидишь.»
-«Обещаю! И ты...»
-«Я тебе тоже пообещаю.»
-«Я люблю тебя...»
-«...» . Тихо. Завяли цветы.
Я его больше не ощущаю...