Песок горячий ступни греет...

Софер Сергей
Песок горячий ступни греет.
Да что там греет, прямо жжётся.
По щиколотки зарываюсь вглубь
До лёгкой бережной прохлады.
И бороздя отчаянно планету,
Навстречу шёлковому ветру,
Бреду к сверкающей воде.