Пусть

Ада Аввакумова
Забыть всю эту жизнь как страшный сон,
И в чистоте с собой уединиться.
Заметит беды тот, кто обречён,
На собственных ошибках научится.
Пусть пройдена несчастий целина,
Огромная бессовестная бездна.
Пусть нас спасает только тишина,
И вкус свободы тот, что помним с детства.
Пусть с каждым днём сильней болит душа,
Дай знак прощенья, и в святую муку,
Пойдём на зло всем бедам не спеша,
Оставшись человеком на поруках.
Пусть время ненамеренно бежит,
Но верь что сердце помнит, разум знает,
Моменты что прожили не дыша,
Дороже их на свете не бывает.
В пучину страсти окунусь и вот,
Сухой не выйдя, я стою у края.
Пусть будет так, а не наоборот:
Душа живет, а тело умирает.

А.А.