Когда ты научишься...

Врачующая Души
Когда ты научишься сильною быть,дорогая?
Чтоб нервы не тратить на тех,кто на чувства плюет,
Не ценит тебя и ни капли не уважает,
Играет с душой и по каждому поводу лжет!
Ну разве быть можно,слышишь,такой наивной!
Тебя он берет,ничего не отдав взамен,
Использует просто как хочет-ведь он мужчина!
И место твое-не поднявшись пред ним с колен,
В ногах его ползать,не смея сказать ни слова,
И ждать,как подачки,ласки его скупой...
Да пусть тебе будет хоть тысячу раз х...ево,
Но только,прошу, оставайся самой собой!
Родная,не стоит он слез твоих и истерик,
По пьяни бездумных звонков и бессонниц ночных...
Пойми,наконец,никогда он с тобой не разделит
Все то,что хотела с ним вместе...и на двоих.
Ему наплевать на желанья твои и чувства,
Таких у него (наивных) уже вагон!
Пусть лучше тебе без него будет тошно,пусто,
Чем ждать,что пошлет он тебя,наигравшись,вон!
Не слушай,молю,оправданий его нелепых.
Так просто удобно...словами прикрыть всю фальшь...
Не жди на свои вопросы,прошу,ответов...
Оставь его,слышишь!
Все это просто блажь!
Родная,не будь идиоткой.
Подумай логично-
Хотел бы тебя,для этого б сделал все!
Он не идеальный,услышь!
Он вполне обычный!
Но крышу твою при виде него несет...