Мы

Рома Фролов
Покуда лоскуты природы живы,
Покуда по утрам со мной она.
Любые достижения достижимы,
Любое дуновение на ура.

И с жизнью будто не считаясь,
Наперекор своей судьбе,
Они в игрушку заигрались,
С названьем - не слабо ль тебе?

Пока в той юности улыбка,
Мерцала ясная в огне,
Мы прыгали через ступеньки,
Не чрез одну, а через две!

Курили в метро, не пугаясь табличек,
Ведь в этом мире мы - закон.
Слушали пение радостных птичек,
Когда была я, когда был и он.

И слов «проблемы» мы не знали,
Лишь - опьянение и любовь.
Мы времени не замечали.
Горячая дева, горячая кровь.

Он был до невозможного простой,
А я была до невозможно влюблена.
Бежали мы, услышав «стой!»
Когда был он, когда она.

8:30 - на урок обществознания,
45 минут просижены в вк,
Любовь ловушка любознания,
К черту всех, ведь есть она!

После школы он встречает на ступенях.
Подкурили - за руку пошли.
В мире нет потери поколения,
Если есть мотивы для любви.

Вечер обычный, пицца и суши.
Читатель, слушай, просто знай!
Нет денег, работы и тёплого душа?
Мы лишь просили - не светай...

Утро под песню, глазунья с плиты.
Мир бесконечный. Впрочем, и ты.
Объятия, взгляды, а горло так сушит,
Клянусь, ты прелестна, в похмелье и в душе.

День поделим как желаем!
Улица, кино, зоопарк?
Что же дальше? Мы не знаем.
Дальше - вместе. Это факт.

-Развлечься?
    - Возьмём!
-Такси?
   - Закажем!
-Нас спалят с тобой!
- Никому не расскажем!

Так день за днём, а час за часом,
В моей руке твоя рука.
Мы напролёт точили лясы,
Когда был я, когда она.

Все запахи её знакомы,
Всё тело знаю от и до.
А я его люблю до комы,
Похлеще «Барбары» в кино.

Он мог ругаться громким матом!
Кричать три буковки на поле,
Она могла быть просто рядом,
Зритель, подумай, а нужно ли боле?

Слабо на красный пробежать?
Она уже стоит на старте.
Слабо минуту не дышать?
А он уже в попытках кашля.

Взрослели, ценности менялись.
Меняли страны, адреса.
Все люди будто появлялись,
Но исчезали в никуда.

А мы остались целы, невредимы,
На веселе, на лайте, на волне!
Гадалка удивится, что едины!
345 единых дней.

Когда мы умрём,
И от смерти не деться.
Не храни меня там,
Хорони в своём сердце.