Нет простой темноты, нет и тьмы безначальной

Алексей Орлов Спб
Нет простой темноты, нет и тьмы безначальной,
Мрак повсюду в борьбе, мрак от мрака печальный,
Ты поймёшь меня в простоте,
Ты увидишь, что так во тьме

Ты не бойся её, не бойся,
Свет идущему,
Сам не скройся