Восхождение. 16. 01. 2019

Беляков Сергей Леонидович
Рассвет далекий. Горы. Тишина.
Туман в ногах. Деревья все в снегу.
Иду к вершине. Там еще парит луна,
Подсвечивая небо сквозь пургу.

Все тише мысли в голове кружат.
Адреналин и кислород кипят в груди.
Снежинки по одежде, не спеша,
Спускаются. Дорога тает впереди.

Деревья. Снег и камни. Ноги месят грязь.
И белый шлейф, скрывающий мой путь
Иду. Теряю каплями себя. Смывая связь...
С собой. Чтобы найти себя...Когда нибудь...

Глубокий транс. В груди знакомый ритм.
За вздохом вздох... Сверкающий рассвет.
Хрустальный. Секунд усталый скрип.
Как взрыв внутри: средь пустоты ответ...

Картина мира. Истин всех источник
Внутри. Дозрел до времени принятия себя...
Вершины не достиг, но восхождение закончил
На высоту, где можно жить не думая о завтра,и любя...