река

Ирина Фокина Сокорнова
Нашей жизни река глубока, широка.
Мы по жизни плывем, никого не зовем.
Так бывает порой – повстречаем любовь,
Две реки, как одна, только жизнь так трудна.

А любовь, словно лед,
Реки вместе сведет,
Подо льдом глубина
Нам совсем не видна.

Но непрочен тот лед, как всегда подведет,
Ледоколом обид может лед быть разбит.
И минутный порыв лед сломает, как взрыв,
С каждым часом тогда вдаль стремится река.

А вода, что вода?
Все же так глубока.
Только реки опять
Одиноко текут...

Не замедлить тех рек, сложен так человек,
Если силы найдешь, ты ко мне подплывешь,
Все попробуй понять и, как есть, все принять,
Не жалея себя, буду верить в тебя.

Нашей жизни река
Глубока, широка.
И скрывает туман
Общий наш океан.

Не замедлить тех рек,
Cложен так человек,
Если силы найдешь,
Ты ко мне подплывешь