Мужская зрелая

Стелла Скроботова
А он не спал и думал ...перебирал слова,
Красивые объятЬя в фантазиях крутя
И трепетно лелея всю жажду на устах,
Обнять хотел немедля вкусив весь аромат...
Одна лишь есть проблема, она так молода
И разница большая...
Но в чем его вина ?
Любовь вскружила душу и сердце так стучит,
Почувствовал мальчишкой себя седой старик ...
К чему все эти споры, когда душа молИт
Продолжить разговоры и рядом с нею быть.
К тому же, она просит и ищет и ревет..,
Он стал ее тираном закинув в сердце лед
Да, только лед растает и сердце запоет,
Когда мужчина зрелый её с собой возьмет.

17.01.2019