И хочется писать

Весанова
И хочется писать - и получать ответ.
Ведь на стихире Есть родные люди.
И даже через миллионы лет.
Родство такое было, есть и будет.

Но многие молчат, не понимая суть.
И не поддержат, хоть в стихах разбейся.
А мог бы кто-то мир перевернуть.
А мог бы кто-то первым быть и смелым.

Кто-то опишет Жизни каждый миг.
Другой подумает, что это только сказки.
И пройдет мимо истинной любви.
А может быть, просто боясь огласки.