Если Вам не пишут

Ольга Шевелюхина
Если Вам не пишут – забывайте.
На куски от боли по ночам
Сущности свои не разрывайте,
Просто покажитесь докторам.
Скажут Вам они, что наважденье
Для влюбленной психики страшнО,
Скажут, что печали вдохновенье
Пагубно- и выбросят в окно
Стих Ваш самый лучший и печальный,
Стих, который вышила душа.
Если Вам не пишут – то прощальный
Не храните , в книге засуша,
Жалкий веник из цветов холодных,
Не держите , сжатое в руке,
Из металлов самых благородных
То кольцо, что рыбкой на крючке
Вас держало в крепости несчастья.
Если Вам не пишут , не звонят,
Уходите, вырвите запястья,
Отпечаток что руки хранят.
Обращайтесь сразу за подмогой,
Прибегайте к помощи врачей...
Если вам не пишут – славу богу!
В жизни есть дела и пострашней.