Мне нравится

Ирина Фокина Сокорнова
Мне нравится быть, мне нравится жить,
Мне нравится просто с тобой говорить
Мне нравится Солнце, мне нравится дождь,
Но только, когда ты со мною идешь.

Мне нравится, нравится все.
Но только когда это тоже твое.

Мне нравится думать, и вместе мечтать, 
Мне нравится губы твои целовать.
Мне нравится есть, мне нравится спать,
Мне нравится книги с тобою читать.

Мне нравится, нравится все.
Но только когда это тоже твое.

Мне нравится слушать, мне нравится  петь,
Мне нравится вместе  на звезды смотреть.
Мне нравится видеть, мне нравится ждать,
Мне нравится рядом на пляже лежать

Мне нравится, нравится все.
Но только когда это тоже твое.

Мне нравится утро, мне нравится день,
И песни тебе сочинять мне не лень
Мне нравится жить, мне нравится быть,
И только с тобою реальность любить.

Мне нравится, нравится все.
Но только когда это тоже твое.