С привкусом ада

Кудревич Карина
Если владеешь истинной-
объясни!
Я протираю сидушки кресел.
Я набиваю на тело "жизнь",
хоть и мечтаю о том,
чтобы не воскреснуть.

Мне мало воздуха.
Мало места.
Давит  внушительный список правил.
Мне не хочется быть там,
куда ты меня отправил.

Каждый родитель просит 
лучшую жизнь своим чадам.
Рад быть началом любых маловажных побед.
Но мой воздух лишь с привкусом ада.
И не радует новый рассвет.

16.01.2019