Немою Луной

Алиса Феникс
Луной
Ты болеешь не мной
Я болею не вами
И, зачем-то, мне хочется петь.
Я танцую внутри.

Я сбываюсь, не с вами.

И уже, стали сладостны дни,

Где я ярким огнём, вдохновляю рассветы

И делю пополам, свои дни и февраль

Что пропитан тобой

Что лишь он это знает -

Освещённый, немою Луной..