очень важно

Светлана Тесля
Очень важно женщине быть сильной,
Она мать и сторож очага.
Она труд выносит непосильный,
Что б в уюте встретить мужика.

И вот в эту самую секунду,
Когда муж является домой.
Хочется быть нежной и покорной,
Самой доброй , преданной женой.

А в ответ: дождёшься лишь упрёка,
Что весь день листаешь интернет?!
И ни капли мягкого намёка!
Лишь он устал, на все один ответ.
 

А в доме отвалилась от двери затворка,
Неделю с крана капает вода...
Наверное, самой опять? отверткой...
Да ладно, сделаю - на то ж я и жена...