Зазеркалье

Александр Ермаков 8
              I
Всё больше в зазеркалье я, - смотрю,
там скрыто всё, от глаз - ненужных, посторонних.
Там я, ответы нахожу,
судьбу свою читаю осторожно...

А. Ермаков.
16.01.2019