Песни. Письма

Ирина Минаева 4
Песни. ПИСЬМА 

Слова  и музыка Ирины Минаевой

Я письмо напишу на листочке тетрадном в линейку,
И в конверт положу, по старинке и марку наклею.
На конверте картинка: наш парк и заветная наша скамейка...
С каждым годом я больше о тех, кто не рядом, жалею…

Я  письмо напишу, не одно, напишу много писем.
И отправлю их тем, кто любим был мною когда-то.
Кто ушел навсегда – кто куда, кто к заоблачным высям,
Разбросала нас жизнь, только нету в том виноватых…

Путь узнают все те, с кем судьба меня раньше сводила,
Кто делился со мной, словно хлебом душевным теплом,
Никого я из вас, никого я из вас не забыла,
Жаль, что нам не собраться за праздничным этим столом…

Новый год прилетел под залпы салютов и пушек,
И принес Рождество, чтоб мы стали светлей и добрей.
И на ёлке моей ровно столько ярчайших игрушек,
Сколько было тогда, в моей жизни ярчайших друзей…

Я письмо напишу на листочке тетрадном в линейку,
И в конверт положу, по старинке и марку наклею.
На конверте картинка: наш парк и заветная наша скамейка...
С каждым годом я больше о тех, кто не рядом, жалею…

16 января 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»

Ссылка  видео с песней https://ok.ru/profile/580040493594/statuses/70