Но так хотим все тишины

Валентина Болдина
Вот и спешим-бежим куда то-
Но так хотим все тишины.
Жизнь вовсе  не вернуть обратно-
Всегда ведь видим эти сны.

И помолчать хотим немного-
Слова совсем и не нужны.
Идти совсем другой дорогой-
Но мысли снова так грустны.

Что было-осталось позади-
Но ищем что то мы опять.
Только ночью в небо погляди
И в этом видна наша связь.

И в сердце боль-одна усталость-
Скоро верно уйдёт это.
Была любовь-куда девалась-
Где искать на то ответа.

И всё хочется забыть-уснуть-
Ночь одна будет со мною.
Вовсе не вернуть ушедший путь-
Виден свет тот за чертою.

Где же та волшебная страна-
Она манит всегда к себе.
И в своих мечтах она одна-
И жизнь изменится в судьбе.