Деревенский лекарь

Александр Накаряков
Разнеслась по миру весть,
На Урале центр есть,
Лечат пьяниц, дураков,
Нарков разных, чудаков.

Всех готовы тут принять,
Чтоб удобней было спать,
Выдать мягкую кровать,
И ещё подушку дать.

В центре том, кузнец всех лечит,
Ласково и не калечит,
Раз ударит кулаком,
Полетят мозги кругом.

Он в деревне самый главный,
Лекарь пьяниц всех коварный,
Рядом с кузницей живёт,
Даже денег не берёт.

Кто хоть раз к нему попал,
Пить на веки завязал,
В центре все его боятся,
Спортом стали заниматься.

Приходи к нему лечиться,
Трезвым духом укрепиться,
Всех излечит наш кузнец,
С пьянством мировым борец!

16.01.2019.

Фото из интернета.