А небо сердце раздавило...

Слав Николаев
А небо сердце раздавило
Иссяк надеждой до конца
Нельзя прожить наполовину
Звездой вполсилы не мерцать..

Губить загубленную душу
И наполняться пустотой
Пока молчанье не задушит
Пока живёт в тебе "другой"

И тянется рука к разлуке
Со смертью..жизнью или сном
До боли нестерпимой..жуткой
До страсти выжженной огнём..

Рубить с плеча не зная броду
И мысленно порвать с собой
По кем-то выбранной дороге
Идти с котомкою-судьбой..

А жизнь игра.. игра вслепую
Где без прицела пуля в лоб
Здесь только мёртвых помнят..любят
Пока их лик тепло даёт...