Пока живы наши мамы

Сергей Сорокин 2
Кто сказал, что в бренном мире,
Существует рай и ад,
Посмотри на это шире,
Оглянись чуть-чуть назад.

Пока был ты в чреве мамы,
Был счастливым и любим,
И до взрослой жизни самой,
Был, молитвами храним.

То, что будет всем понятно,
Жизнь одна и коротка,
А билет не взять обратно,
Не глядите в облака.

Надо жить ведь настоящим,
Жизнь любить и чтить живых,
Дышать воздухом пьянящим,
Вкусить прелестей земных.

Но, а вдруг беда случилась,
Из-под ног ушла земля,
Ночь внезапно опустилась,
Душит горести петля.

Знай, что это муки ада,
Потерять своих родных,
Помолиться богу надо,
За родителей своих.

И не жди ты телеграммы,
Дом родной не забывай,
Пока живы наши мамы,
На земле цветущий рай.

фото инет.