Закат

Лариса Александрова-Дмитриева
Растекался малиновый джем
Расписного заката над морем,
Блики солнышка, словно драже
РассыпАлись на водном просторе.

Пальмы с пышными кронами в ряд
Вдоль уютного длинного пляжа
До сих пор о любви говорят
С морем вечным и с ветром вальяжным.

Сколько встреч роковых и разлук
На закате они повидали
Сколько пар неожиданно, вдруг
Красотою своею пленяли.

Иногда здесь рождалась любовь
И закаты вливались в рассветы,
Это знает романтик любой,
Хоть однажды вкусивший всё это...