Гляди, уютный закуток

Мурзин Геннадий
Стирает грани между днём
И ночью стылый вечер.
Давай поговорим о нём
При нашей новой встречи.
Зачем былое ворошить,
Или гадать, что будет?
Садись, нам некуда спешить,
Ну а с утра разбудят
Тебя супруг, меня жена.
Всё впрочем как обычно.
Смотри, тумана пелена
Густа и фантастична.
Но кто б не прятался за ней,
Для нас он не опасен.
Держись всегда таких парней,
Как я. Хотя не ясен
Дня завершённого итог,
Или начала ночи.
Гляди, уютный закуток.
Пойдём, уже нет мочи
Терпеть отсутствие любви,
В такой чудесный вечер.
Да, не щебечут соловьи,
А так он безупречен.