Зимняя картина

Ирина Мелешина
Очарована картиной, разукрасил иней лес,
бахромою белоснежной на верхушки аж залез.
Не узнать, кто пред тобою, ель? колючая сосна?
Шапки вышиты чудесно, на дворе опять зима!

Что поделать? нынче мода, платья снежные носить,
это будет по погоде, всех людей обворожить.
Очаровывая сказкой, обновляясь каждый час,
зимушка коронный номер, показала всем на раз.

Ведь её пора такая,заморозить, закружить,
санки, лыжи и коньки, перед дверью положить.
Эту пору не забудешь в свои годы никогда,
и смеётся заводная в снег играя детвора.

Повышая градус жизни, это есть прекрасный миг,
возраста он не имеет, просто он тебя настиг.
Удивиться, поразится, красотой вокруг себя,
оцени её достойно, так юны её года!

16.01.2019