Сватовство гусара

Виктор Дмитриевич Степанченко
      "В могилу лягу,дочь вам-не отдам!"
       Ответ сечёт по сердцу,словно плеть,
       Ценю порыв решительный,мадам,
       Два торжества,мне в раз-не одолеть"...      

                16.01.2019.