Веселый экспромт. Про Барсика

Валентина Шеломова
Барсенок развалился на столе
И лапу положил на мышку.
Мешает стих печатать мне
Красивый маленький котишка.

Погладила, лизаться стал
И замурлыкав, растянулся.
Потом куда-то убежал,
Через минуту вновь вернулся.

И прыгнув снова мне на грудь,
Опять так замурлыкал громко.
И умудрился вновь заснуть,
Держу одной рукой котенка,

Другой печатаю опять,
И повторяется картина,
Так утро каждое у нас,
А Барсик - мой соавтор дивный.


Реальное авторское фото