это её останавливало

Тома Мин
Сказать «останавливало»
было бы не совсем правильно;

ведь то, что происходило,
напоминало взрывы - разрывы

в электрической цепи.
В глубине души,

она понимала,
что не все в порядке,но не знала,

как справиться с этим:
где таилась теперь любовь к этому человеку?

Буквально на цыпочках, постепенно, шаг за шагом,
она продвигалась по неисследованному пространству

своей души -
к проблеме смерти любви.