Так получилось

Курухуру
марселло пруст,  виктория мутти, марчелло брандон, бартолло бертолуччи.
откуда это все во мне,  спросил Выпренский. да черт с ним откуда. да черт с ним зачем. но как от этого избавиться?
и сказав так,  он вдруг прочел на бейдже врача Шпомер Пабло Нерудович.
и перекрестился.
и положил три земных поклона.