***

Денис Кит
Когда голова в тумане,
Мечтаю о смерти тихо —
Об этом никто не узнает,
Никто не напишет книги.

Мне так одиноко, ручка.
Тетрадь, мне совсем плохо!
На небе одна туча
Караулит меня за окнами.

У меня есть копилка взглядов,
Полных злости и непринятия.
Есть коллекция из нарядов —
Для любимой игры —
"Восприятие".