В космической дали

Михаил Флот
В космической дали глубокого космоса,
Там, далеко, далеко от Земли,
Один землянин ищет на глобусе,
Маленький город своей первой любви!

Нет ни души, он один – одинёшенек,
Мозг закипает от мысли такой,
Там, впереди, если верить в хорошее,
Ждёт его разум, но только другой!

Звёздный корабль, пронизая галактику,
Мчит сквозь пространство в проложенный путь,
Есть лишь надежда, что братья по разуму,
Смогут к любимой его возвернуть!


июль 2018 г.