Трель слышна из-за бугра!

Амир Русланов
Трель слышна из-за
бугра,
Бури навострили
уши...
Даже резвые
ветра
У морской дежуря
суши!

Ведь попадали из
неба,
Нежные лучи
тепла...
Потому на берег
нерпа,
С радостью большой
всплыла!

Чтоб погрется на
камнях,
Радуясь лучам
упавшим...
Пока мчится
на санях,
Из тайги с лицом
озябшим,

Ненасытная 
метель,
Чтобы холода
подбросить...
За окном ведь не
апрель,
Сглаживает свою
проседь!

Все таки январь
стоит,
В настроение
нелепом...
Из за солнца что 
горит,
Ясным покрываясь
светом!

16.01.2019.