Любовь

Родин Николай Владимирович
Как много про любовь стихов и песен сложено!
Любовь всегда подарит новые возможности,
И с именем её построено и сделано,
Она всегда права, желанная и смелая.

Всё в мире от любви ; прощения и слабости.
Она несёт в себе величие и радости.
И с наступлением дня надежды осторожные,
Сбываются мечты и чудеса возможны с ней.

Как всё переплелось ; учёные в отчаянии!
Не подменить любовь научными познаниями,
Нет формул для неё, наукой не изучена,
Не будет никогда любовь кем-то приручена.

Свободная она, красивая и смелая,
Она людей всегда счастливыми всех делает,
Она жива всегда у памяти в заказниках,
С любовью человек живёт реально в празднике.

С любовью входит в жизнь небесное создание,
Не заменить ничем законы мироздания.
Посрамлены глупцы, учение от Дарвина ;
От Бога нам любовь великая подарена!
23.02.17