Ветер, яростный бродяга

Андрей Спицкий
Ветер, яростный бродяга
Завывает, просто жуть
Разбудил меня чертяка
И теперь мне не уснуть

Вот, неугомонный малый
Всё ему бы, только дуть
Рвёт и мечет, словно шалый
Норовит, вовсю гульнуть

С корнем вывернул деревья
Показав натуры суть
И ни капли не жалея
Свой продолжил, дальше путь