Здравствуй Русская зима

Игорь Борисевич 3
За окошком кутерьма
Разыгралась белая.
Рукодельница зима
К нам пришла умелая.

Все окрестные дома
Бережно укутала
И пошла плясать сама...
Тропки все запутала.

Стало всё белым - бело,
Всё пушисто - нежное.
Закружило, замел,о
Русь хрустально - снежную.

Закружило, замело
Все в округе ёлочки,
Серебром обволокло
Острые иголочки.

Избы, словно терема.
Снега царство целое.
Здравствуй - Русская зима -
Чудо наше белое.