Белыми хлопьями падает снег

Андрей Спицкий
Белыми хлопьями падает снег
Тихо на землю ложиться
Словно готовиться на ночлег
В этих краях разместиться
Всё как периною устелил
Есть где припорошиться
Целый сугроб уже навалил
Сыпет, не может остановиться