Не жду я больше милостей

Сергей Майфат 2
Не жду я больше милостей от Бога,
Он дал мне всё, что смог я пожелать.
Лишь может, - осудить, не слишком строго,
братуху с батей встретить там и мать.
И в срок положенный, чтобы уйти не полутрупом,
свечёй сгореть, стакан оставив на помин...
Спасибо, Господи: Отцу и Сыну, Святому Духу и..,
пожалуй всё - Аминь.

10.01.19г.

Иллюстрация из соц. сети