Кто мы такие

Ковальчук Артем
Кто мы такие
Чтобы судить?
Люди простые,
С пороком грешить!

Займись своим делом,
Не суйся туда.
И так беспределом
Жизнь наша полна.

Взмолись о своей....
Будь занят судьбой.
Расти, в ней ты зрей,
Господь лишь с тобой!

Нет права такого
Ни мне ни тебе!
Осудят сурово.
Ответ, в пустоте...