Максимилиану Волошину посвящается 2013

Влад Норманн
Мой мир убог
и тесен,
зря бьюсь,
как голубок,
нет в сердце
светлых песен,
мир тесен
и убог…
Да, в сердце
злая бездна
а жизнь –
дурной лубок,
вот-вот
во тьме исчезну,
мне не поможет бог,
я знаю: бесполезно,
разматывать клубок…
Что мне: «
Христос Воскресе»? –
печальный
ждёт итог,
мой мир убог
и тесен,
мир тесен
и убог
и в сердце
тьма сквозная,
разрыв
души глубок,
я сам сегодня
знаю
всё это назубок!