Знаю

Наталия Берег
Как же мне жить дальше,
Так чтоб без лжи и фальши?
Как наступив на сердце
В чуждых руках согреться?

Как скажи, Яснокрылый ,
Прошлое мы забыли?
Нашу судьбу растоптали …
Счастье сами отдали?

Я упаду на колени,
Богу в глаза посмотрю.
Нет в чистом сердце тени
Знаю, что сильно люблю.

Знаю, судьбой мне послан ,
Только вот как отпустил?
Вроде любить просто,
Как обо мне забыл?

Как не нашёл мои руки?
Как проглядел глаза?
Сердце обрёк на муки,
Жизнью на век наказал?

Больше … На много больше
Жизнью за жизнь листая.
Волос не стал тоньше,
Только взметнулась стая.

Та, что летела в небе,
В миг, когда разлучали.