Хоть какие-то приоритеты

Теодора Занозина
Всю жизнь стремлюсь к общению с умными людьми. Слушаю, почти допрашиваю, смекаю...
Иногда, сама того не желвя, соглашаюсь с тем, что для меня неприемлемо, но потом, как неваляшка, оказываюсь вновь при своём.
Но! обычно, обычно приоритет в философском осмыслении действительного и иррационального остаавляю за мужчиною, умным, ессно. Потому что... потому что, когда женщина. берётся за это - выходит кисло, нудно и... плоско. Почему? Потому что.
Ну, хоть какие-то приоритеты должны же быть у сильного слабого пола.