Когда летает... падшая душа

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мне боги это счастье не простят» (Шура Маленький)
http://www.stihi.ru/2019/01/15/7381
*
Вам так скажу (не завтра,не потом...),
что главное,чтобы не быть- хмырём.
Открыто жить, тут улыбаясь всем,
не уходить от неудобных тем...

Рифмуется отлично слово "БЕС",
вконец затёртым и греховным- "секс"
Мы счастье ощущаем (без гроша),
когда летает... падшая душа.

Католики, христиане, бедуины -
не думают при этом, что повинны...
Все получаем в сексе- наслажденье
из Рая в Ад- без совести зазренья...

И так из года в год, из века-в век
был счастлив на Планете человек...
А если секс- греховное понятье,
скажите: отчего все люди братья?

Так, продолжая жизнь свою и род,
здесь наслаждается учёный, идиот...
В округе - суки, кобели, макаки
причинным местом избегают драки...

Умело прикрывая первородный грех,
довольно часто управляем человек...
Из Ада, исключив греховные проклятья,
расширится и Рай без божьего распятья...

Жить на Земле бы будоража кровь,
имея воду, хлеб и чистую любовь.
Да, только , сексуальность-незадача:
все - счАстливы, смеясь и плача.

Бобрякова Елена   16.01.2019 06:15
*
фото из цикла: это смотря, как посмотреть