По снежному, замёрзшему мосту...

Валентина Северная
По снежному, замёрзшему мосту
Иду, но кто ответит мне - какой дорогой,
И как узнать: осталось мало ль, много,
И там, в конце, ответ на всё найду?

На то, что душу мучает под ночь
И сердцу не даёт никак покою
Скрывая истину, но я от вас не скрою,
Что здесь смогу себе и вам помочь

Мои друзья, мои родные люди!
Нет, не хочу ускорить ход событий:
Ещё свершу немало радостных открытий,
Смотря глазами в мир. И кто меня осудит

За честность, за стремленье быть собой,
Идти по жизни неизведанной тропою,
И с верой быть, и с избранной судьбою...
А ты пойдёшь по снежному со мной?

             16*01*2019

--------
Фото Олега Яромий п.Лиинахамари Мурманская область