Скульпторы души

Екатерина Овчинникова 3
Горим с тобою душами,
Чтобы хотелось жить.
Иссушим губы искрами
Нам с негой исходить.

Брильянты с неба падают
Желанья подарив
Так пусть всегда с усладою
Такой будет порыв...