Неудобно

Игорь Лапицкий
-Знаешь, а я ведь правда скучал,
И рассказал бы об этом подробно,
Ты рассмеялась, а я промолчал-
Дважды одно повторять неудобно.

-Как я тебе?
-Ты же мой идеал,
Чудно мила, как всегда, бесподобна ,
Я бы тебя королевой назвал-
Дважды одно повторять неудобно.

-Я от всех бед тебя защищал,
Зло различить нас с тобой не способно,
Я б умереть за тебя обещал-
Дважды одно повторять неудобно.



Ленточке