У меня всё в порядке...

Николай Скворцов 4
У меня всё в порядке,
Всё отлично,друзья,
И на перезарядке
Вся судьбина моя.

Верю всё будет клёво,
Верю будет ништяк.
Старый друг из Айовы
Не вернётся ни как.

Пусть я грешен,и что же?
Богу я помолюсь.
Ты прости меня,Боже.
Я тебе пригожусь.

И молю всё о том же
Всё лицом к алтарю,
Что всего мне дороже,
Мир свой всем подарю.

Не угаснет в душе
Огонёк любви к людям,
И душа в ниглеже,
О печалях забудем.

И молитва крепка,
Нас ведь Бог не оставит,
Утекает река,
А мы Бога прославим.

Мы Ему,а Он нам
Доброту и раздолье,
Плыть по жизни волнам,
Наша лодка не тонет.

Счастья ,веры,любви
Пожелаю всем людям.
Боже,нам помоги,
Мы про горе забудем.

С благодарностью к Богу
Я стихи свои обращаю.
И по жизни дорогу
Каждый сам себе выбирает.

Ну а Бог всё простит,
Надо только признать все ошибки.
В сердце будет магнит
Для любви,теплоты и улыбки.



   16.01.2019