Вечерний звон...

Ильдус Сагитов
Едва шагнул я за порог
Как на меня свалил снежок
Нехилый этакий кусок
Кило так двадцать на зубок

Его спросил я:"Как же так
Ты раньше чуть не мог упасть?"
Ответил он:" Моя напасть,
Люблю людей я, это страсть! "

Всю ночь висел, смотрел и ждал,
Когда ты выйдешь на портал.
Ведь это здорово, пойми
Я вниз лечу, а там уж ты..!

Не зря копил потенциал,
Я жил, боролся и упал!"
Мне спорить было не резон,
Плыл в голове "Вечерний звон".