И снова вижу берег сонный

Евгений Олегович Прохоров
И снова вижу берег сонный,
Как призрак сбывшихся надежд,
Здесь уголок найдя укромный,
Душа гуляет без одежд.

Нет меры для кривляний плоти,
Уносит ветер душу ввысь,
Среди лазоревых полотен,
Я умоляю - не проснись!

Кто ищет счастье, тот познает,
Покой на дне морских пучин,
За всех людей, что время мает,
В пучину я пойду один.