О кукушке

Влад Норманн
Ах, ответь ты мне
на ушко
кто гнезда не вьёт? -
Кукушка...
Почему гнезда не вьёт? -
В часах-ходиках живёт,
нам считает годики
и ответ даёт...
В полдень, в полночь
ждёт ответ:
минимум - 12 лет
и ходить не стоит в лес,
если есть кукушка здесь...
А как годы пролетят,
спросим мы её опять,
так до бесконечности,
сердце просит вечности...